美乳教室という本を読んで。バストアップ効果を高めるためには肩甲骨が大事らしく...

美乳教室

え~と、豊胸を初めて13週目??かな?バストアップサプリを飲むのもすっかり習慣化してます。

★バストアップの最新情報はこちら。

まずはバストサイズ測定

毎日毎日バストサイズを気にするのはやめようと思ってから、バストアップサプリとかマッサージとかが日常化して、バストアップを始めてからの日付の間隔がなくなってきたのですが(- -;)
で、ひさびさにバストの測定です~

トップバスト アンダーバスト トップとアンダーの差 ブラのカップサイズ
80 cm 71 cm 9.0 cm Bカップ

アンダーバスとは結構順調に減っていってます。
1サイズ小さめなアンダーのブラジャーと、バストマッサージ効果かな?

トップバストがなかなか変化しないのがなあ...

アンダーバストのサイズが減れば、当然ブラジャーのカップサイズはあがっていく訳で、本当は育乳とはいえないのかもしれないけれど、とりあえずは良しとしてます。

美乳教室

本屋さんで、 美乳教室 という本がふと目に入りました。

何!?美乳ですと!!

何が書いてあるのかものすごく気になったんだけど、なぜかレジ横に平積みされていて、ちょっと手にとって読むには抵抗が...

その日はそのままあきらめて、その後近所の本屋にもあったのでそちらにて立ち読み。
(買わないのか!!)

胸の美しさの秘密は、「肩甲骨」にある、ということらしくて、美乳を手に入れる体操のやり方が紹介されていました。

本の著者が整体の先生らしく、バストアップサプリとかジェル・クリームなんかは一切出てこず。

よーはリンパの流れとか血液の流れをよくして、体の隅々まで新陳代謝をよくすることでバストの形・バストのハリを取り戻すってことかな。

私はデスクワークなので1日中座りっぱなし。パソコン見続けて姿勢も悪いし足もむくみっぱなし。
こんな状態で、どんなに効果のあるバストアップサプリを飲んだとしても胸にいい成分が到達しないかも。

ということで、トイレに行く度、せまい個室で肩甲骨を開閉したり、腕を回したりするようにしました。
バストアップにどれ程貢献しているかは分からないけど、とりあえずデスクワークで凝り固まった肩はちょっと楽になって仕事に戻れますよ。

バストアップに効果のある体操までは立ち読みでは覚えられなかったので、いつか勇気を持ってこの本を購入してみようと...
でもタイトルがなぁ...家族にばれるとバカにされそーだ...

★バストアップブログをもっと見る >>

いろいろ試した上にここに落ち着いた!お勧めサプリ達

レディーズプエラリア99%

プエラリアサプリは沢山あるけど、やっぱりバストアップが本気ならこれしかないでしょ!

ホワイテックス

ホワイテックス
年が年だけに、いろいろ気になります。お肌もバストも結局必要なものは同じだと思うのです。

プルオイ(puruoi)ナノコラーゲン(30包入り) お試し10包プレゼント!【アットスタイルフォーシーズンズ】

プルオイ(puruoi)
コラーゲン大事ですよ!お肌もぷるぷる、バストもみっちりになりますよ。何より体調もいい!

« 3ヶ月目突入!ブラジャーサイズ変更! アジア人のバストアップは難しい? »

バストアップ ランキング
レディーズプエラリア99% やっぱりレディーズプエラリア99%が当サイトでも大人気。これをなくしてバストアップはあり得ない!?
ホワイテックス
ホワイテックス バストの土台作りと美肌のために。成分表示も明確なところが人気の秘訣。アンチエイジングにも。
ブラヴィ
ブラヴィ プエラリア高配合のバストアップマッサージジェル。早くもバストアップの定番アイテムに!

最新バストアップマニュアル

バストアップマニュアル 『B-UPガールズ』
とうとう出た!DVD付きバストアップマニュアル!これでバストアップマッサージもバッチリ♪芸能事務所も採用!
バストアップマニュアル もう悩まない!本気のバストアップ
1日5分のバストアップ術! バストアップサプリを使わずに超自然にバストアップする方法です!

その他のお勧めバストアップ術

最低2カップアップする裏技バストアップ術

大きくなったら二度と戻ることがない豊胸・バストアップ法

■ 他のバストアップブログも見る?
マコのバストアップ効果の秘訣ブログ
巨乳は1日にして成らず
谷間子の光豊胸&その後のバストアップ
毎日バストアップ

谷間子が体験中!光脱毛で早くて安くてお勧め!webから簡単に無料カウンセリング&体験予約ができるよ。