ブラデリス7517とkiya(キヤ)3990。補正ブラ(育乳ブラ)の試着結果。写真画像にて紹介します。

バストアップ・バスト > バストアップ法体験談 > ブラデリスとkiya(キヤ)の試着画像

ブラデリスとkiya(キヤ)の試着画像

買ってしまった補整ブラ(育乳ブラ)、ブラデリスとkiya(キヤ)が届きました。で、早速試着です。

★バストアップの最新情報はこちら。

ここで当サイトで初めて、写真にて紹介です。
あ~恥ずかしい。
画質が良いとアレコレ見たくないものまでありそうなので、携帯で写真撮影です。(^ ^;)
そして更に画質を下げて保存、っと。

ブラデリス7517の試着写真

画像:補整ブラ写真 ブラデリス7517試着

ブラデリス7517ですが、今回購入したサイズは「C65」です。
だって、ブラのカップ深めだから、いつもより1カップ下がよいと書いてあったんだもん。

見た感じ普通のブラです。

つけてみると確かにアンダーがぴっちり。
脇の下とか、サイドもしっかりした感じ。これでお肉が流れないようにするわけね。

まあでも、デザイン的にも普通のブラだし、日常的につけられるかも。

あのいかにも「補正ブラ」っていうのはちょっと恥ずかしいけどね。

kiya(キヤ)3990の試着写真

画像:補整ブラ写真 kiya3990(キヤ)試着

kiya(キヤ)3990は、通常のカップサイズでご購入くださいと書いてあったので、「D65」を買ってみました。

ピンクでかわいい。
本当にどこから見ても普通のブラだなあ。補整ブラとは思えません。

写真を撮るにあたって、入っていたパットは抜きました。
でも、調度いい感じでしょ?

お肉をせっせとカップに入れましたが、サイズ的にもいいかも。
胸のお肉ががパンパンって感じでもなく、スカスカでもないし、パッドなしでこれならバッチリな気がします。

ブラデリス7517とkiya(キヤ)3990の試着結果

ブラデリス7517とkiya(キヤ)3990の両方を試着してみましたが、私はkiya(キヤ)3990の方が好きかなあ。

なんとなく、だけど、ブラデリス7517を着けるとポッテリバスト、kiya(キヤ)3990を着けると丸いバストになる気がします。
ブラデリス7517はお肉を集めてカップに押し込んで胸の大きさを強調する感じというか、kiya(キヤ)3990は胸の形をキレイにする感じというか...
バストに美しい高さとボリュームをつくるブラ(ブラデリス7517)か、美しい丸みのあるバストに補整するブラ(kiya(キヤ)3990)か、ですかね。販売店の記載は確かそうなっていたような...

とりあえず1日つけてみて、ちゃんと胸のお肉をキープしてくれるかどうかを見ないと分からないので、早速今日はkiya(キヤ)3990を着けて出かけます~(^ ^)

★バストアップブログをもっと見る >>

いろいろ試した上にここに落ち着いた!お勧めサプリ達

レディーズプエラリア99%

プエラリアサプリは沢山あるけど、やっぱりバストアップが本気ならこれしかないでしょ!

ホワイテックス

ホワイテックス
年が年だけに、いろいろ気になります。お肌もバストも結局必要なものは同じだと思うのです。

プルオイ(puruoi)ナノコラーゲン(30包入り) お試し10包プレゼント!【アットスタイルフォーシーズンズ】

プルオイ(puruoi)
コラーゲン大事ですよ!お肌もぷるぷる、バストもみっちりになりますよ。何より体調もいい!

« 補正ブラは育乳ブラ バストアップとブラジャーのサイズ »

バストアップ ランキング
レディーズプエラリア99% やっぱりレディーズプエラリア99%が当サイトでも大人気。これをなくしてバストアップはあり得ない!?
ホワイテックス
ホワイテックス バストの土台作りと美肌のために。成分表示も明確なところが人気の秘訣。アンチエイジングにも。
ブラヴィ
ブラヴィ プエラリア高配合のバストアップマッサージジェル。早くもバストアップの定番アイテムに!

最新バストアップマニュアル

バストアップマニュアル 『B-UPガールズ』
とうとう出た!DVD付きバストアップマニュアル!これでバストアップマッサージもバッチリ♪芸能事務所も採用!
バストアップマニュアル もう悩まない!本気のバストアップ
1日5分のバストアップ術! バストアップサプリを使わずに超自然にバストアップする方法です!

その他のお勧めバストアップ術

最低2カップアップする裏技バストアップ術

大きくなったら二度と戻ることがない豊胸・バストアップ法

■ 他のバストアップブログも見る?
マコのバストアップ効果の秘訣ブログ
巨乳は1日にして成らず
谷間子の光豊胸&その後のバストアップ
毎日バストアップ

谷間子が体験中!光脱毛で早くて安くてお勧め!webから簡単に無料カウンセリング&体験予約ができるよ。