またバストアップブラ購入!
ブラデリスとkiya(キヤ)のバストアップブラはお気に入り。2つしか持っていなかったのでまた買っちゃいました。
|
★バストアップの最新情報はこちら。
ブラデリス7521 写真
今回は以前に買ったブラデリス7515と違って、プッシュアップブラのブラデリス7521
を購入です。
7515はリフトアップブラなのですが、7521は胸にお肉を寄せて集めるバストアップブラです。
アメリカのブラはカップが日本より大きめなので、基本は1サイズ下のカップで購入になります。
でもプッシュアップブラはお肉を集めるブラ。
だからいつもよりもカップを大きめに取った方が良い、ってなことで、通常通り「D65」を買いました。
つけてみて、一気にお気に入り!!
色はアイボリーを選んだのですが、キレイ(*^ ^*)
いやあ、アイボリーってもしかしたらオバサンブラっぽくなるかも・・・とも思ったのですが意外といい感じです。
ショーツはブラデリスのセットショーツで、ヒップハングショーツ1374にしました。
こんなのね↓ (さすがにショーツ写真は遠慮しときます・・・)
しかし、一度補正ブラを使うと、普通のメーカーのブラジャーは使えませんよ。
いや、ホントに。
今までワコールとかトリンプの谷間系ブラを買っていたのですが、パットは巨大だしブラのカップ部分は胸の形を整える(見た目を整える)ために固めのカップ。
でもブラデリスとかkiya(キヤ)のブラはパット無しでも胸の形はきれいになるし、かといってブラのカップが固いわけではなく生地はやわらかめ。
今後胸が大きくなってサイズが変わっても、またブラだけ購入すればいいしね~
(普通のメーカー物はどんどん種類が変わっていくので、またショーツとブラとセットで買わないといけないし(T T))
もー断然、補正ブラ!!しか買いませんヨ(^o^)/
★バストアップブログをもっと見る >>
いろいろ試した上にここに落ち着いた!お勧めサプリ達
|
 | レディーズプエラリア99% プエラリアサプリは沢山あるけど、やっぱりバストアップが本気ならこれしかないでしょ! |
 | ホワイテックス 年が年だけに、いろいろ気になります。お肌もバストも結局必要なものは同じだと思うのです。 |
 | プルオイ(puruoi) コラーゲン大事ですよ!お肌もぷるぷる、バストもみっちりになりますよ。何より体調もいい! |
レディーズプエラリア99%
|
やっぱりレディーズプエラリア99%が当サイトでも大人気。これをなくしてバストアップはあり得ない!?
|
ホワイテックス
|
バストの土台作りと美肌のために。成分表示も明確なところが人気の秘訣。アンチエイジングにも。
|
ブラヴィ
|
プエラリア高配合のバストアップマッサージジェル。早くもバストアップの定番アイテムに!
|
| 谷間子が体験中!光脱毛で早くて安くてお勧め!webから簡単に無料カウンセリング&体験予約ができるよ。 |