ブラジャーの正しい付け方は難しい。意外に下のほうでブラを着けていたみたい。バストラインを上げるためにも正しいブラを。

バストアップ・バスト > バストアップ法体験談 > 下着モデルのブラジャーの付け方

下着モデルのブラジャーの付け方

知り合いが実は若かりし頃下着モデルをしていたという話を聞いてビックリ。

★バストアップの最新情報はこちら。

下着の正しい付け方

30歳代になって太ったからもうダメ~といいつつ、確かによく見るとスタイル悪くないかも・・・

しかし下着モデルなんて、よっぽど脱いで自慢できるボディじゃないと無理ではーーー
っつーことは・・・といろいろ妄想してしまいました。

で、その時に下着の付け方も結構しっかり教育されたらしので、それならちょっと正しいブラの付け方教えてよ~と急遽下着の付け方講座が始まりました。

さすがに知り合いの前で下着姿になるのはどーも恥ずかしいので、キャミの受けからチェック開始。

ワイヤー入りのブラだったら、ワイヤーの先がちょうど脇の真下くらいに位置していないとダメらしい。

その時の私のブラの位置はというと、ワイヤーの先は脇からちょっと下がっていて、もっと上げないと!といわれてしまいました。

その時教わったブラの付け方は・・・

1. 右胸だったら、左手でわきの下からブラの背中部分まで手を入れる
  2. そこからグググ~と肉をブラのカップまで寄せてくる
  3. ワイヤーを超えたら上方向に引き上げるようにして中央にまで寄せる
  4. 同時にブラのワイヤーの端を脇直下まで持ち上げる
  5. その位置にあわせてブラのヒモの長さを調節
  6. 更に胸の谷間部分のお肉を下から上に引き上げる(お腹の肉を寄せることになるらしい)
  7. 脇付近にプニプニ(副乳)があったらカップへ寄せる

ってな感じでした。

これでやってみると、いかに今までのブラの位置が下がっていたかが分かります。

9月にとったブカブカのEカップ(ブラデリス7517の65D)と同じブラで、今回のやり方でブラを付けた結果がこれ。

バストアップ 効果写真 Eカップ 正しいブラの付け方

(9月の記事はこちら。)

確かにバストラインが上がった!
Tシャツとか来て写真を撮った方が分かりやすいかも?

今まで胸が下垂しているからと、それにあわせて下のほうでブラジャーをつけていたんだなあと反省。

これからはちゃんと胸が上がるようにがんばります!

ところで、脇付近にあるプニプニを「副乳」と読んでいましたが、知り合いは「コムネ」とゆってました。
「小胸」か「子胸」か「個胸」かわかんないけど、副乳よりイメージよいかも?
これから副乳じゃなくて、"コムネちゃん"といおっと。

・・・いや、どっちにしてもあんまりいいもんじゃないけどね。
ちゃんとブラのカップに収まるようにマッサージもがんばります・・・

★バストアップブログをもっと見る >>

いろいろ試した上にここに落ち着いた!お勧めサプリ達

レディーズプエラリア99%

プエラリアサプリは沢山あるけど、やっぱりバストアップが本気ならこれしかないでしょ!

ホワイテックス

ホワイテックス
年が年だけに、いろいろ気になります。お肌もバストも結局必要なものは同じだと思うのです。

プルオイ(puruoi)ナノコラーゲン(30包入り) お試し10包プレゼント!【アットスタイルフォーシーズンズ】

プルオイ(puruoi)
コラーゲン大事ですよ!お肌もぷるぷる、バストもみっちりになりますよ。何より体調もいい!

« Eカップへの道 決して貧乳ではないと思うけど・・・ »

バストアップ ランキング
レディーズプエラリア99% やっぱりレディーズプエラリア99%が当サイトでも大人気。これをなくしてバストアップはあり得ない!?
ホワイテックス
ホワイテックス バストの土台作りと美肌のために。成分表示も明確なところが人気の秘訣。アンチエイジングにも。
ブラヴィ
ブラヴィ プエラリア高配合のバストアップマッサージジェル。早くもバストアップの定番アイテムに!

最新バストアップマニュアル

バストあっぷるん戸瀬恭子 自宅で簡単、速効バストアップDVD(3枚組!)バストあっぷるん
「笑っていいとも!」でバストアップ講師として出演の戸瀬恭子さんのバストアップDVD。もちろん効果がなければ全額返金保障付き!
バストアップマニュアル 『B-UPガールズ』
とうとう出た!DVD付きバストアップマニュアル!これでバストアップマッサージもバッチリ♪芸能事務所も採用!
バストアップマニュアル もう悩まない!本気のバストアップ
1日5分のバストアップ術! バストアップサプリを使わずに超自然にバストアップする方法です!

その他のお勧めバストアップ術

最低2カップアップする裏技バストアップ術

大きくなったら二度と戻ることがない豊胸・バストアップ法

■ 他のバストアップブログも見る?
マコのバストアップ効果の秘訣ブログ
巨乳は1日にして成らず
谷間子の光豊胸&その後のバストアップ
毎日バストアップ

谷間子が体験中!光脱毛で早くて安くてお勧め!webから簡単に無料カウンセリング&体験予約ができるよ。