バストアップの基本 1.姿勢の見直し
バストアップも大体落ち着いてきまして(^ ^) |
ということで、一度バストアップの基本をまとめておこうかと思います。
自分でもうっかりすると、
「あ、今週何にもバストのためになることしていないや」
って時が結構あったりするので、自分のためにももう一度基本を振り返ってみようと思うのです。
1回につき、1つずつ、バストアップの基本をまとめていこうと思います!!
さて、本日のお題は「姿勢」です。
皆さん、姿勢はどうですか?
猫背になっちゃいませんか?
座っている時、左右のどちらかに偏ったりしてませんか?
実は私も猫背だったんです・・・
多分、腹筋・背筋が弱いことも原因になると思うのですが、まっすぐ座ってられないんですよ。
姿勢をピン!として座っていても、腰で自分をまっすぐに保てなかったんです。
姿勢が悪くなる⇒体のラインが偏る⇒バランスも崩れる⇒肩こりや血行不良に⇒ますますダルく
っていう悪循環を繰り返して、結果としてバストアップにも悪影響だったと思うんです。
パソコンを使った仕事をしているので、1日中座りっぱなしで姿勢も固定。
腕はだんだん前に出てきて、背中が丸くなるし、バスト周りの筋肉を伸ばすどころかどんどん縮めている毎日。
これじゃあバストも大きくならないのは当たり前! と、まずは姿勢を見直したんです。
とにかく座っている時は腰で頑張って支える、立っている時や歩いている時は頭のうえから紐で上に引っ張られているようにおなかを伸ばすように心がけました。
立っていても縮んでいる人って実は多いと思いますよ~
私みたいに腹筋・背筋が弱いと、おなかに力をいれて上に引き上げる力も弱いので・・・
ポッコリおなかになっている人は要注意ですよ!
バストアップサプリの前に、まずは体がサプリの効果を受け止められるように準備をしないと勿体無いです。
姿勢をよくするってことは、それなりに腹筋・背筋もつけて、自分の体のバランスを見直さないといけないってこと。
バストアップに限らず、体のバランスって重要なので、まずは自分のラインを見直してみて下さいね。
----------------
★バストアップブログをもっと見る
----------------
いろいろ試した上にここに落ち着いた!お勧めサプリ達 | |
レディーズプエラリア99% | |
ホワイテックス | |
プルオイ(puruoi) | |
| « 下垂バスト対策とブラジャーの寿命 | バストアップの基本 2.生活の見直し » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| 最新バストアップマニュアル
| |
|
自宅で簡単、速効バストアップDVD(3枚組!)バストあっぷるん
「笑っていいとも!」でバストアップ講師として出演の戸瀬恭子さんのバストアップDVD。もちろん効果がなければ全額返金保障付き! |
|
『B-UPガールズ』
とうとう出た!DVD付きバストアップマニュアル!これでバストアップマッサージもバッチリ♪芸能事務所も採用! |
|
もう悩まない!本気のバストアップ
1日5分のバストアップ術! バストアップサプリを使わずに超自然にバストアップする方法です! |
|
| |
- バストアップ法体験談(3年目)
一番下が最新記事です♪- ★バストアップ2年目へ
- バストアップの基本 1.姿勢の見直し
- バストアップの基本 2.生活の見直し
- 新しいブラジャー
- 新しいブラジャーの補正力
- DVDでバストアップマッサージを知る!
- ★美容ブログ バストアップ
| ■ 他のバストアップブログも見る? |
| マコのバストアップ効果の秘訣ブログ |
巨乳は1日にして成らず
|
| 谷間子の光豊胸&その後のバストアップ |
毎日バストアップ
|
| 谷間子が体験中!光脱毛で早くて安くてお勧め!webから簡単に無料カウンセリング&体験予約ができるよ。 |